Белый снег закружил над землёй

Олег Михайлович Белов
Белый снег закружил над землёй,
Укрывая печаль ноября.
Нас с тобой называли семьёй,
Оказалось, что делали зря.

Этот снег переменит пейзаж -
За окном, в небесах и в душе
Боль растает, как будто мираж,
И не будет тревожить уже.

Белый снег закружил над землёй
И неверности грязь отбелил,
Скрыл от глаз прошлой жизни гнильё,
Чистый лист предо мною открыл.
                22.12.2002