***

Киса20
Ты добивался её внимания,
Примерно около года.
И не напрасны твои старания
После такого её ухода?

Она ушла от тебя без сомнений,
Прислушавшись к чьим-то глупым советам;
В такой ситуации так много мнений...
Но слишком мало на них ответов.