Мне сегодня сорок два

Сергей Маньшев
У меня сегодня день сладенький.
Весь в варенье хожу с утра.
День рожденья уже не маленький
Мне сегодня сорок два.
Из всех подарков и тысячи фраз,
Лишь от тебя, моё солнышко ясное.
Сиянье твоих любящих глаз -
Наверно знаешь - это самое важное.

Дочке.25 апреля 2018