Счастливо

Катерина Симина
а можно мне убежать, скрыться, отмучиться?
представить, что не было сказанных слов,
не думать, не знать и не соскучиться
и просто банально не верить в любовь.

давай станем лживыми, но будто бы честными.
с тебя будет фраза, а с меня стих.
побьем все рекорды мечтами совместными,
и выйдет красиво без всяких других.

не жить в ожидании, не строить иллюзии,
кошмарными снами делиться в ночи.
давай уже просто друг друга разгрузим,
от вечных потоков отыщем ключи.

не будем томиться и думать о вечном.
без резких движений и молчаливо.
возможно когда-то получится встреча.
ты возвращайся. увидим.
счастливо.