Бывает так...

Андрей Евглевский
Бывает так: и девочка, и водка!
Забыл про все: за время, за дела...
Никто не ждет: ни гравий, ни решетка,
Лишь мутки, жизнь, красивые слова!

На кухне эта краля так решает,
Все делает в постели и потом,
С утра она такая, завтрак жарит,
Побудем, милый, только мы в двоем...

Наверно, стоит улыбаться жизни,
Не стоит смерти потыкать всерьез!
И как бы ни было, скажу без укоризны:
''Жизнь - это жизнь, не надо горьких слез!''

18/04/18г ЕАЮ