Сердце пополам

Олег Нестерчук
1. Грустно на душе.
Рядом нет тебя.
Что же делать мне?
Как вернуть тебя?
Ты прошу, прости.
Знаю, виноват.
Осень льет дожди.
Мне твой нужен взгляд.
Фото на столе,
В рамке под стеклом.
Лишь напомнит мне
Были как вдвоем.
Знаю, ты не спишь.
По щекам слеза.
Ты не позвонишь.
Зря, я жду звонка.

Припев: Холод без тебя.
Мрак и пустота.
Сердце пополам.И душа вся в хлам.
Как теперь мне быть?
Как теперь мне жить?
Блеск любимых глаз не могу забыть.

2. Ночь. Гремит гроза.
Ветер рвет листву.
Плохо без тебя.
У окна курю.
Замерзаю я
Без твоей любви.
Не бросай меня,
И не уходи.
Не сжигай мостов,
Я прошу тебя.
Без твоей любви
Пропадаю я.
Мир весь опустел.
Не могу дышать.
Как бы я хотел
Вновь тебя обнять.

Припев:

3. Грустно на душе.
Рядом нет тебя.
Что же делать мне?
Как вернуть тебя?
Ты прошу, прости.
Знаю, виноват.
Осень льет дожди.
Мне твой нужен взгляд.
Без тебя устал,
Милая моя.
И вина бокал
Не согрел меня.
Время лечит все.
Боль обид пройдет.
И твое тепло
Вновь растопит лед.

Припев: