Я давно тебя ищу

Яна Щербина
Я давно тебя ищу
В лабиринтах сновидений
О тебе одном пишу
Я в порывах вдохновений
Я не знаю с кем ты дышишь
Воздухом одним
Но я знаю твое сердце
Бьется в такт с моим
Почему ты в моих мыслях
Может быть и я
Так случайно поселилась
В сердце у тебя
Отчего теплеет сразу
Где то там внутри
Лишь я вспомню твое имя
Песни и стихи..