Полночный костер

Виктория Балановская
Задуваю свечу
Зажигаю полночный костер
Я к тебе не приду
Буду прыгать сама
На спор
Босиком по углям
Почему бы опять не пойти
где-то там за рекой
Потерялись огни
Светлячков больше нет
И луна где-то спит
Лишь полночный костер не мигая горит
Я присяду в кружок
Из рассыпанных дум
Обниму угольки
Отложу на потом
Все, что было твоим и решилось опять
Маяком на горе
Корабли созывать
И они приплывут и замрут в двух шагах
Лишь полночный костер
Будет их привечать...