В Питер...

Павел Карабанов
Дышится сегодня необычно...
Оставляю сонную Москву
И дорогой в ночь длинной, привычно,
Вновь спешу с улыбкой я к нему.

Скоро он в объятья свои примет,
Далеко останется Москва.
Он дождём по-дружески обнимет
И для сердца подберёт слова.

Выходя из здания вокзала,
Радости от встречи не тая ,
В полный голос вдруг душа сказала:
Здравствуй, милый Питер! Вот и я...

(С) Павел Карабанов

22:35, 20.04.2018 г., г. Москва (поезд до Санкт-Петербурга)