Поздравление для Джахонгира! 2018

Юрий Денисенко
Мы с мамой от души с Днём Рожденья тебя поздравляем!
Здоровья крепкого,благополучия тебе желаем!
Пусть сбудется всё то,о чём ты мечтаешь!
Пусть будет у тебя всё то,что сам себе ты пожелаешь!
Пускай счастье твой дом никогда не покидает!
Пусть Бог семью твою всегда оберегает!
Удача улыбается пускай тебе всегда!
Живи долго-долго, не считая года!