Тебя согрел

Виктор Питалёв
Тебя согрел,
Мечтал и сам согреться…
Идеалист я или фаталист?
Какая разница теперь,
Когда от сердца
К ногам спадает пожелтевший лист!
Что здесь сказать?
В апреле осень чувств!
Твоё молчанье так красноречиво,
Уходит лучшее...
               и сердце вслед тоскливо,
Стучит и зябнет,
               как осенний куст.