НехрЕнновое Кемерово

Сеанист Сидоров
Мы на радость всем буржуям
мировой пожар раздуем
 
В Кемерово сгорело заживо более 70 человек. Молодчага Гумирович!!! Аман Тулеев бережёт "народную копейку". Председатель совета народных депутатов Кемеровской области, не станет занимать койку в кемеровской больнице с лучшей в мире медициной, а поедет в Германию на четыре месяца, укреплять здоровье в немецкой клинике.
 Мораль басни: в РФ не бывает несознательных депутатов.