Если б я знала

Людмила Разборова
Если б я знала, в какой стране
тебя найти и где твоя обитель,
я б прискакала на резвом коне
туда, где знает тебя всякий житель.
И перый встречный махнул бы рукой
в ту сторону, где твой дом и Отчизна.
И я обрела бы приют и покой,
Если не в этой, так в будущей жизни.