Божии коровки

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Казалось мне, каким неловким

Я нынче стал — конфуз какой!

И даже божии коровки

Теперь не кружат надо мной.

 

Но я стою — почти счастливый,

Цветы завялые в руках,

А ты походкою красивой

Идёшь ко мне. Издалека.

 

Навстречу я рассветом гряну…

Когда стихи тебе прочту,

Найдём заветную поляну,

Поговорим начистоту…

06.11.17г.