Сундук желаний

Сергей Мельник Поэт
Я достану свои желания
С чердака вчерашних иллюзий.
В них невстреченные свиданья
Листопадом над парком кружат.
Поцелуи, нежные взгляды
На мосту над тихой Невою,
Где все время, как воздух, надо
Говорить до утра с тобою.
Чтоб в постель ароматный кофе,
И рассвет за окном не таял,
Каждый день начинался с субботы,
И для нас не писали правил...
Я желанья и то, что снится,
Положу в сундук на неделю.
Если скажешь, все может сбыться,
Я, возможно, тебе поверю.