Телеграмма Небесному Отцу

Пишулия
Наверное у Бога выходной
Что происходит, всюду мракобесие
Потоки ненависти льют на перебой
За доблесть преподносится бесчестье

Боюсь, вернувшись с отдыха наш Бог
Поймет ошибки и сотрет огрехи
И вновь огонь с небес, потом потоп
Ой и достанется опять нам на орехи

Но в прошлый раз был Ной и был ковчег
А ныне то не видно тех кто избран
Ни кто не подготовит нам побег
С планеты развитого реализма

Телеграфирую молитву я свою,
Отец небесный, отдохни чуток подольше
У нас тут скоро будет как раю
Не торопись, мы сами разберемся.