Реквием последнего викинга

Илья Буяк
Am, Em, G, D
Шёл по степи со стрелой под ребром,
В ржавой кольчуге, со старым мечом.

По черепам и друзей, и врагов
Шёл на войну, слыша сумрачный зов.

Шёл или плыл через тьмы пелену
Тихо валькирия пела ему:


"Сил нет в руке, слишком стар ты и слаб.
И не пробьешь крепких вражеских лат.

Завтра с тобой мы отправимся в рай.
Спи, ангел мой, навсегда засыпай..."

Завтра с тобой мы отправимся в рай...