Влетала запахом сосна...

Наташа Серёгина
Махала лапами сосна
В окно с летящей занавеской. -
И не было причины веской,
Чтоб затуманиться от сна.

А боль, хотя и невесома, -
Но необъятна эта боль!
Когда на рану сыпят соль
И  раздирают стены дома...

О, Боже праведный, приди! -
Ответь на тихие молитвы.   -
Да принеси Победу в битве,
Что не удастся обойти!