Поздравление Андрею! 2018

Юрий Денисенко
Привет, Андрюша! С Днём Рождения!
Сегодня только для тебя звучат от близких поздравления!
Желаю я тебе: здоровья, счастья и везения!
Желаний всех самых заветных исполнения!
Родные и друзья чтоб про тебя не забывали!
Весёлый смех и тосты в твоём доме почаще бы звучали!
Чтобы в доме твоём всегда были тепло и уют!
А Бог и все Святые пусть тебя берегут!