***

Виктория Балановская
Я сегодня проста и задорно спортивна
Голова в капюшоне, мысли в опале
Немного вздорная и циничная
А впрочем, я всегда такая
Чуть старше, конечно, чем сначала казалась
С улыбкой жёсткой одними губами
С руками-крыльями, пора учиться
Взлетать не падая и петь не сбившись