Поздравление Оксане! 2018

Юрий Денисенко
С Днём Рожденья тебя поздравляем!
Здоровья крепкого, удачи желаем!
Желаем хлеба и до хлеба!
Желаем мирного вам неба!
Будь всегда красивой ты!
Пусть исполнятся твои мечты!
Счастье пусть в доме обитает!
А Бог всегда оберегает!