А счастье оно внутри

Наталья Буданова 3
А счастье оно внутри,
 Лучами солнышка становится душа согрета,
И радостно блестят глаза твои,
В мерцании весеннего рассвета.
А счастье оно внутри,
В сердечке твоём притаилось,
Сияющей  звездочкой с неба,
Волшебница-фея спустилась.
А счастье оно внутри,
У каждого разным бывает,
Прекрасными становятся дни,
Когда ангел желания все исполняет.
А счастье оно внутри,
И пусть случаются на свете чудеса,
Судьбу за все благодари,
За то,что жизнь тебе дана!
19.04.18