Между коломнами-

Серж Флейринг
Sergey Gribkov <bar-show@mail.ru>
18 апреля, 21:14
---------------------------------
Эра Водолея
Уже течет
Времени нет
Есть измерения
Изменений
Будущее про
Исходит не
Взначай
Все дело в
Разрядах
Электричества
В наших ат
Томарных
Частицах
Снится сон ;
Богу что он
Бог и этот сон
Смотрим мы
Все в Кино ;
Сделанное
Самим богом
И мы же его
Атомы как тут
Не Зеркалить
Преображением
-----------------------------------
Я прикован к постели словом
Я прикован к постели сном
Мы похожи во многом с котом
Перебесится наше время и
Грачи прилетят как всегда
Не пишу о любви
И о Стремени
Унесет это все
Водa
Ты поселилась в моей душе и
Живешь и живешь
В ней
В этом город ; Е
Черных огней
Ты всех
Видней
Если пси
Хану
Пипец Ченгиз Хану
Дмитрием Донским ста 100 ; Ну
И не Уйду из
Памяти твоей
Сколько не Пей
Сколько не Пой
Май меня тревожит
Наклаывает
Вожии Ноооо
Поехали пахать
Черное море ;
Не Паханное
Паха
Нами-)))
Ответ на месте сра3у от Н.А.
В тебе на замке хранилась нежность
Она никому была не нужна
В тебе на замке хранилась вечность
Свою половину искала она
Испытывая наслажденье, сливаясь в потоке реки любви
Ты мысленно ищешь подтвержденья...
такое бывает??, ........от него НЕ беги!!!
Бывает! У тех, кто страдал и достоин
Бывает! у тех, кому мало любви
Бывает! Когда ты как мир огромен
Бывает! И ты это все сбереги.
Не отпусти, не теряй и не спутай
Не прогони не спугни не предай
Просто живи каждой минутой
Просто свою любовь ей отдай
А взамен ты получишь вселенную
И океаны ее любви
Все! что желаешь придет с переменами
Только мечты свои позови