дыхание

Игорь Энвальд
Когда уж слов моих иссякнет белый лист
мне станет мало снов твоих душа и откровений
возьму я неба холст и кисти, радужные крылья -  ветер
где бездна океана глаз сольётся с твердью голубых глубин   
и там вновь оживёт дыхание моё, и образы твоей любви воскреснут
во мне рождая новый, чистый, затаённый мир над бездной
Во взгляде глаз твоих   « божественных картин »