твоя колыбельная

Врублевская
Ты видишь радость и покой ,
Белее день, чернее ночь,
зелёные луга зимой,
Шаги на мокрой мостовой..
 И запах кирзовых сапог.
Под фонарём чернее ночь,
Но это не сугроб а стог,
Ты просто разглядеть не смог.
Это не снег , цветут сады,
От белезны чернеет ночь.
Разбавь себя до наготы,
Усни, и мне приснятся сны...