Наслаждение

Серж Эсьмонт
И ночь длинна,
И бесконечно возбужденье...
Лишь ты одна
Мне даришь наслажденье –
Такое,
Что не сможет дать другая.
Покоя
Ты лишаешь, дорогая...

8-9 августа 1997 года, г. Новочебоксарск
(иллюстрация найдена в интернете)