***

Михаил Степанов 11
Там, у пруда,склонились ивы,
И тишина легла на гладь.
Теней и света переливы
не разгадать, не разгадать.

Здесь время замерло как будто.
Так может только Бог создать.
И то ли вечер, то ли утро -
не разгадать,не разгадать.

Иные тайны жизнь рассудит,
а этой - дна не увидать!
И что здесь было, что здесь будет
не разгадать, не разгадать.