Страсть

Серж Эсьмонт
Любовью кончив, но горя от страсти,
Смотрю в твои счастливые глаза.
В мгновеньи этом столько много счастья,
Что снова отказали тормоза!

И вновь я твои ноги раздвигаю,
Вхожу, лаская, нежно, не спеша,
И в пятый раз за вечер ощущаю,
Что где-то в твоих недрах есть душа.

21-23 октября 2002 года, г. Чебоксары
(иллюстрация найдена в интернете)