Быть ничего не может между нами...

Наталья Гурьмова
Если вы бросили в человека камень,
то уже совсем не важно - попали вы или нет...

Все таки,камень брошен был в меня тобою.
А то,что промахнулась,не меняет суть...
Это значит - рано или поздно,обернется болью.
Жизнь бумерангом сможет все тебе вернуть.

А я,даже должна тебе быть благодарной
За то,что помогла мне себя проявить...
Как оказалось,не настолько я бездарна,
Чтоб позволять другим себя гнобить...

Ты так старалась и была настойчива,"из шкуры лезла".
Обо мне думая,ломала голову,как побольнее досадить.
А я "живучая" и со второй попытки мести не исчезла.
Наоборот,смогла позиции свои надежно закрепить...

Сначала мне интригами "подножки" ставила исподтишка.
Я спотыкалась,только даже падая,вновь поднималась...
Когда "нож со спины" ты заносила надо мной,была близка.
Удара я не избежала,но не сломилась,удержалась...

В очередной раз,получив от жизни разочарования урок,
Усвоила настолько,что автоматом зачтется экзамен...
Судья тебе - БОГ,а я указываю недоброжелателям лишь на порог
И потому,БЫТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ МЕЖДУ НАМИ!

«Человек должен быть порядочным, это осуществимо в любых условиях при любой власти.
Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости»
           © Фазиль Искандер