Молоко

Павел Гробовой
Крепчает дух лютых сновидений,
Застряла в жопе палка приключений.
И где-то в убитой ночной тишине
Стекает роса по пробитой слюне.
Язык заплетается в дебрях скандала,
Далеко старым окнам до идеала.
Снаружи обрушились пьяные звуки,
Просили о помощи, поймали муки.