Счастливо жить в периферии

Врублевская
Над влажным лесом искры тонут,
Там звезды жаркие палят,
В лугах ручьи печально стонут,
Деревья листьями звенят.
Тиха печаль, прозрачно небо,
Залито полною Луной,
Я за руку держа нелепо
Тебя тяну в свой дом родной,
Чтобы укрыть от неурядиц,
От звездопада и тоски,
Мой правый безымянный палец
Уже укрыт от наготы.
Я исключила проведение,
Я выдернув из пустоты
Тебя, как будто привидение,
Отдела в  латы и щиты.
Беги по пастбищу, За горы,
Встречая меня на мосту,
Через ручей, где реки тонут,
Я выдумала место и живу..
Под камнем на крутом утёсе.
В пересеченьи проводов
твой голос заплетаю в косы,
Цветные ленты твоих слов.
Я жгу костры, я призываю
Тот пресловутый запах твой
И ностальгией не страдая
Я завтра в лес иду с тобой)