А внутри нас - сотни бабочек

Елена Горяйнова
Мы, наверно, безнадежные,
Обреченные гореть.
Наши импульсы подкожные
Не дадут нам постареть.
*
Мы летаем там, где падают
Сотни неуемных тел.
Нас с тобой по-детски радует
Отстраниться от всех дел
*
И разглядывать мерцание
Звезд в полночной тишине.
В нас с тобою одно желание -
Встретить счастье на Земле.
*
Мы горим, подобно лампочкам,
Дарим миру теплый свет,
А внутри нас - сотни бабочек
И прекраснее их нет.