Необходимая ремарка к нижеследующему

Эл Шоков
    Будь здоров, отважный читатель!
    Безусловно, зря ты сюда зашёл. А зайдя ещё дальше, не обессудь…
    По просьбе автора я вынужден написать это вступление к «сказкам», хотя так неохота терять своё ковбойское время на всякую ерунду. Что ж, слушай.
    Эти истории были написаны автором в давние времена его поисков, проб и ошибок. Впоследствии они были более-менее подкорректированы, усовременены и цензурно упрощены (из-за чего я на автора в большой обиде).
    «Сказки» являются пародиями на известные зарубежные кинофильмы, заполонявшие наши экраны, и местами также глупы и бессмысленны. И ты, читатель, вряд ли найдёшь здесь глубокие философские мысли, идеи. Ха, скорее наоборот…
    Поэтому автор будет рад, если никто не осудит его строго, и счастлив, если вообще никто не будет читать опубликованное ниже. Эти «произведения» размещены здесь в общей сложности для самого' автора – ну, чтобы они документально остались в анналах его (автора) истории.
    И последнее. Никаких политических подоплёк ты в них не ищи, т.к. их попросту нет.
    Все. Скачу на корпоратив. Опять мне заказали читать этого «Дерминатера». Кстати, он мне нравится больше.
    С голливудской улыбой,
    Урфин Шнапс.