пуговичка

Аня Облако
ты ушёл в кромешное "никогда",
стал последним, кого родным назвала.
из меня сочится - из глаз - вода,
сколько бы отчаянье ни пила.
у меня есть: помятое тобой туловище,
драное сердце и пустота в душе.
у меня остались: кольцо и пуговичка,
что пришить обратно никак уже.
а ещё осколки больного разума,
без надежды на чудо, без веры в жизнь.
ты меня использовал. многоразово.
а я просто верила твоей лжи.
04.18