Весенний дождь

Лиа Ли
А мы попали под весенний дождь
И было так по-детски, так беспечно
Прознала тело импульсная дрожь,
Которую запомню я навечно.

Минуты шли, но мы не замечали,
Мы лишь считали капли, что с небес
Своей прохладой свежей омывали
Нас, землю и зеленый лес.

А мы смеялись искренне и звонко,
Забыв о том, что у нас нет зонта.
И я была с тобою как девчонка,
Которая безумно влюблена.