День прошёл в тиши занятной

Елизавета Нечукина
День  прошёл  в  тиши  занятной,
Было  утро  и  вечер  уж,
Жизнь  течёт, увы,  по  накатной,
Работой  занят,  словно  гуж.
Плохие  мысли  исчезают,
Тоска  и  боль  унесены,
Хандра  быстро  с  нас  слетает,
Депрессии  мы  не  нужны.
Работа  лечит,  суть  лекарство,
Коль  согревает  нашу  кровь,
Чтобы  надменное  коварство
Не  мешало  работе  вновь.
Работа – стимул  жизни  нашей,
Авангард  творческих  идей,
С  ней  любовь  бывает  краше -
Средь  молодых:  девчат, парней.
                23.08.2015г.