Флёр любви

Наталия Колотилина
О, этот флёр твоей любви!
Нет, это облако обмана
И лишь фантазии мои
В пылу любовного дурмана.

С ума схожу. Я, как в бреду,
Все мысли заняты тобою.
Бежать, бежать! Но, на беду
Сама себя в тебе закрою.

Вдыхая аромат любви,
Сгорать предчувствием предтечи,
И снова думам вопреки 
Считать мгновения до встречи.

Пусть восхитительный мираж
Меня толкает к краю бездны! 
Но, этот флёр – такой кураж:
Тобою жить в дыму надежды!
          ***