Живи и радуйся на свете

Евгений Разгоняев 1
Живи и радуйся на свете,
Храни горящим свой очаг,
Иди и раздавай Заветы,
Чтобы бежал, сметаясь враг.

Спеши к молящимся в пустыню
И разливай бесценный дар,
Чтобы спасенье в Божьем Сыне
Дарило миру Свой нектар.

Беги и проповедуй лето
Благоприятное в пути,
Чтоб человек увидев это,
Мог для Иисуса расцвести.

          20.04.2018