Дебил - экспромт...

Дорошенко За
-Не   уходи   к   другой   прошу-
Не   покидай   опять   меня.
Я   небо   громом   сокрушу,
И   молнией   небес  огня..
Не   говори   красивых   слов,
Что  говорил   когда- то   мне;
Сорву   магический   покров;
И   утоплю   тебя   в   вине..
Гипнозом   я   заговорю-
Безвольным  станешь     на   века;
Печатью   вечности   скреплю,
Парализую  лишь  слегка.
Не  обнимай   другую  ты-
Душу   рвЁшь   тоскою      злою,
О  ,как  слова  твои  пусты-
Все   они   покрыты    мглою.?
-Вот   свернула,   положила.,
И  отправила     в   конверте
От   тоски   белугой   взвыла-
Пожелала   другу   смерти.
А   он   с   другою  счастлив   был.-
Ну  ,а   это      задевало.
Он   для   нее   теперь   дебил,
Каких   вообще     немало....

. .

29.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.