В разлуке...

Оксана Афонина 2
Как же тянется время разлуки...
Будто это не дни, а года...
Далеко твои губы и руки,
Только сердце со мною всегда.
Улетели седые метели,
Смыло талой водою снега,
Мы с тобою быть рядом хотели,
Но порою судьба нелегка.
Прикоснуться друг к другу мы можем
Не руками, а светом души,
А злодейка разлука так гложет...
Я прошу, ты почаще пиши.
Без тебя я дышать не умею.
Одиночество душит любовь.
Бесконечно хочу быть твоею...
Ну когда же мы встретимся вновь?..
 18.04.2018