Подвижник...

Булгаков Николай Федорович
Подвижник, человек кудесник,
Источник разума, - родник.
Бескорыстен, истинно народный,
Творец, поэтому,  - велик.

Его талант - беспрекословный
Глас божественный, - роднит,
Человек с рожденья, благородный.
Честь безотказная, - гранит.

20.04.2018.