***

Дмитрий Маклаев
Снова мысли теряются где-то,
Снова мимо прошедшее лето,
Сколько лет я живу без тебя?
Сколько лет я сгубил для себя?
Чем пожары тушил...не заметил.
Кто в душе выгребать будет пепел?
По земле всё рассыплю с заботой,
Посмотрю,может вырастит что-то?