Замурованные в шутку

Александр Мальцев 10
Можно написать логично,
Можно эмоционально,
Можно написать отлично,
Философски,
Досконально,
С изложением нюансов
(Заковычив,
Расковычив.
Множественность преферансоф,
Множественностью различий...
Чтоб пройти по лабиринтам
Философских умозрений,
Чтоб оставить непонявшим...
Кучу разных подозрений.
И тихонько улыбнувшись!
Пусть поймут
Чего не смеют!
На читавших оглянувшись,
Хохота не пожалеют.
Всё написано специально,
С пониманьем коньюнктуры...
Я пишу так не случайно,
Я пишу всё это
Сдуру!
Если вдруг
На что-то вроде...
По случайности нарвётесь,
Не пугайтесь,
То поэзии - Мавроди,
Этими не увлекайтесь.
Так напутают красиво,
Упакуют,
Расфасуют...
Даже очень терпеливо
Прочитавших
Замуруют.
Застолбят...
Закроют двери
На луга простой природы,
Где гуляют люди,
Звери
Подозрительной породы.
Где вообще всё непонятно,
Где растут и выростают,
Как туда, так и обратно,
Хотя этого не знают.
Я надеюсь эту шутку
Не сочтёте плагиатом.
Я зашёл здесь на минутку
К замурованным фанатам.
Им писать наверно трудно,
Чтоб понять их было можно,
И читать конечно нудно,
До смешного
Невозможно...