девочка пай

Игорь Райтер
девочка груша
я знаю ты лучше
многих других
девочка груша
хочешь послушай
не хочешь беги

ах агрипина
когда я покину
твой тёплый приют
мне аграфена
боль и измена
грудь разорвут


милая груша
слушайся мужа
и деток рожай
жить надо просто
не думать о звездах
девочке пай

прочь искушения
сны наваждение
горечь обид
страсть дон гуана
мечты и обманы
лучше беги