Ушла и грустно мне, не скрою...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2009/06/03/304


Ушла и грустно мне, не скрою,
Сберкнижку цапнув той порою,
Но я не буду в неглиже,
Другую спрятал в гараже.

Налил в бокал и улыбаюсь,
Ты прогадала, дорогая,
И ту взяла, я точно знаю -
Один привет там от Мамая ...


Отклик:


Обманул бабёнку знатно.
Будет впредь та аккуратна.
На сберкнижке то ведь ноль!
Я ж, по-прежнему, король!

Татьяна Сотикова



Хоть грустно мне, но улыбаюсь,
Тебя оставил с носом, каюсь...
С тобой мы проиграли оба,
Моя корыстная зазноба.

Шувалова Татьяна Григорьевна


Мне тяжко грустно, я в сберкнижку
Сложил заначку, только Мишка
Страну большую развалил,
И вклад рублевый обнулил.

Ушла жена, грущу не скрою,
Коль не стоИт, то и не стОит.
Я передал ей по вай-фай:
Валяй мадам, пардон, гудбай!

Всегда грущу, коль с воза баба,
Хоть и страшнее баобаба,
Но вот ушла и.. благодать,
Но кто же будет мне стирать?

Антон Серебряный


Сберкнижку спрятал я,
А тут дефолт.
Хватило на носки,
Прощай комфорт!
Ни денег,ни жены,
Один гараж.
Устрою в нем стриптиз я и кураж!

Евгения Давыдянец


"...Есть книжка, хоть мала, но дорогая.
Её от всех, как паспорт, берегу.
Она мне открывает двери рая
С подружкой на Лазурном берегу ... "

Анатолий Евстафьев


Ушла... в квартире стало пусто,
Как будто не хватает мне её,
Зато в кармане очень густо
И потому я пью  вино.

Марина Владимировна Свиридова 


Обманули нашего мальчишку,
Переспав с ним, утащили книжку,
А о чём та книжка он не знал -
Был влюблённый в кабельный канал!

Виктор Конищев


Любовь настоящая всем не дана,
А та,покупная, одна маята,
Пришла и пропала сберкнижка моя.

Наталья Москвитина