Рецензия на стихи Тебе Старины Димитрия

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Тебе» (Старина Димитрий)

"Тебе" - стихотворение о чудной, нежной любви, осознавшей беспричинность, никчемность недоразумений между искренне любящими друг друга людьми, это любовь, которая растет, окрыляясь, возвышаясь, становясь все сильнее и крепче, несмотря на извилистые пути жизни и повороты судьбы, несмотря и на большое расстояние между влюбленными, которое их разделяет ( "между нами НАТО…")
и даже время, которое бессильно перед силой любви, так как любовь двоих (мое замечание: третьего быть не может, если это искренняя любовь ) - это земное притяжение одной души к другой, родственной, единственной, с которой сможет быть в гармонии, преодолевая жизненный путь на всех семи ветрах...

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   20.04.2018 06:33 




Спасибо Фери!
С уважением

Старина Димитрий   20.04.2018 07:17