***

Натали 67
-А что у тебя в душе?
-Мрак..
-Ты мне расскажи почему?
-Так..
-А если тебе убежать?
-Нет...
-Ведь можно сначала начать?
-Где?
-Попробуй же сделать шаг!
-Куда?
-В душе рассеется мрак!
-Тогда?..
-Счастливою стать можешь?
-Не знаю...
-Ты лишь не теряй веру!
-Теряю...
-А жизнь она быстротечна..
-Знаю..
-Ни кто в этом мире не вечен.
-Бывает...
-Ты лишь не теряй веру в Бога!
Ступай. И..Будь счастливой в дороге.