Во сне лишь можем мы летать

Иван Есаулков
Во сне лишь можем мы летать,
Над миром радостно парить,
До нежных облаков достать
И звёзды милым раздарить.

А в жизни – жалкие ужи,
Ничком приникшие к земле
И не привыкшие тужить,
Живя без света в серой мгле.

Приходит к нам пора любви,
Сигналит чувственный радар,
И разгорается в крови
Полёта ввысь чудесный дар.

И снова  можем мы летать,
Над миром радостно парить,
До нежных облаков достать
И звёзды милым раздарить!..