Небо весеннее...

Игорь Касьянов
Небо весеннее, небо сливается
По горизонту, черте
Мы любим друг друга
С тобою мы встретимся
На радость судьбе и весне
Тысяча роз - прекрасный подарок
Нежности тонкой букет
Хороший вопрос: " мне будешь женою?"
Не сможешь ответить нет
Ты знаешь с тобою не скучно
Мы будем вместе тысячу лет
Очень схожи наши судьбы
При каждой встрече подарок :
Роз алых букет
Любви и детей мы достойны
Природа к любви щедра
Тысячу лет нам жить любовью
Пророчит наша судьба