Я снова жду

Оксана Афонина 2
По лужам шлепал дождь весенний,
Смывая зиму без следа.
Тебя ждала я с воскресенья,
Ты не пришёл... Уже среда...
А по стеклу катились капли...
"Пусть небо плачет, но не я!
Ведь я счастливая, не так ли?
Я не твоя: сама своя!
Кому хочу - готовлю ужин,
Когда хочу - иду гулять.
И мне давно никто не нужен!"-
Должна я, видимо, сказать.
Но почему-то не сказала...
Катились капли по щекам.
От одиночества устала...
И снова жду я... с четверга...
 18.04.18.